18.03.2017

Anfang Februar wurde der Reinerlös (zweithöchster Betrag seit 29 Jahren) aus dem Stefanikonzert an den im Vorjahr an Leukämie erkrankten kleinen Paul Schwödiauer aus Behamberg übergeben. Im Namen der Familie Schwödiauer und des Musikvereines Sulzbach bedanken wir uns bei den zahlreichen Besuchern für ihre Spenden.

ANKÜNDIGUNG: Teilnahme Bläsertage in Ternberg am Samstag, 1. April 2017 um 17:10 Uhr

16.03.2017

Prima la musica ist ein landesweiter musikalischer Wettbewerb, der Kinder und Jugendliche zum Mitmachen ermuntert und dabei möglichst viele musikalische Talente finden und fördern soll. Es steckt sehr, sehr viel zusätzliche Probenarbeit, Ausdauer und Ehrgeiz in der Vorbereitung. Es freut uns ganz besonders, dass in diesem Jahr vier Jungmusiker unseres Vereines an diesem Wettstreit teilnahmen und sich von 12. bis 15. März 2017 in Marchtrenk der hochrangigen Jury stellten.

Jonas Hörmann - 10 Jahre (Trompete): Altersgruppe B - 1. Preis mit Sehr gutem Erfolg

Anna Sachsenhofer – 12 Jahre (Klarinette): Altersgruppe I – 2. Preis

Stefanie Plank – 16 Jahre (Trompete): Altersgruppe III+ – 1. Preis mit Auszeichnung

Elias Kronsteiner – 17 Jahre (Trompete): Altersgruppe IV+ - 1. Preis mit Auszeichnung