28.05.2019

Jonas Hörmann, Cousin von unserem erst kürzlich vergoldeten Trompeter Elias Kronsteiner, erspielte am
27, Mai 2019 einen hervorragenden
2. PREIS beim BUNDESBEWERB prima la musica in Klagenfurt. Was soll man da noch sagen ausser TOP, SPITZE, GROSSARTIG, weiter so...

Wir Musikerkollegen gratulieren dir, lieber Jonas, ganz herzlich zu deiner Spitzenleistung!

21.05.2019

Mit AUSGEZEICHNETEM ERFOLG hat unser Trompeter Elias Kronsteiner die Prüfung Audit of art - also das Jungmusikerleistungsabzeichen
in GOLD absolviert. Elias ist 20 Jahre alt und spielt in mehreren Orchestern und Ensembles wie z. B. absolutBlech oder dem Jugendblasorchester des Bezirkes Steyr-Land. Unendlicher Ehrgeiz, die Freude am Musizieren und eine große Portion Talent gehören dazu, um die Musikschule mit einem derartigen Ergebnis abzuschließen. Wir Musikerkolleg/innen gratulieren dir aufs Herzlichste und freuen uns mit dir!

Toll gemacht!

05.05.2019

Am 28.4.2019 gestalteten wir in Maria Neustift die Hl. Messe zur Ehren des Hl. Florian. Gemeinsam mit den Kameraden der FF Sulzbach, FF Maria Neustift, FF Moosgraben und FF Hofberg marschierten wir zur Wallfahrtskirche. Wir bedanken uns bei der FF Sulzbach unter dem Kommando von Ernst Schwödiauer und beim Bürgermeister Martin Haider für die Getränkespende.

15.03.2020

07.03.2020