Woodstock der Blasmusik 2024

Viele Fans von den GebrüdERER&ER (mittlerweile gibt es auch eine &SIE), von absolutBLECH und den mostpressers reisten am 27.6. nach Ort im Innkreis. Wozu? Alle drei Bands hatten bereits am Donnerstag beim Woodstock der Blasmusik ihre Auftritte. Die GebrüdERER&ER eröffneten sozusagen das WDB bereits um 8.00 Uhr früh bei der Stihlbühne. Bei ihrem zweiten Auftritt um 13 Uhr im Sepp a Reh tanzten die ersten Woodstocker*innen vor der Bühne. Weiter gings in den Woodstock Stadel zur Mega-Party mit absolutBLECH - sie lieferten eine großartige Performance. Ein ganzer Bus voller Fans begleiteten absolutBLECH, gut sichtbar in den blauen Fan T-Shirts. Den Abschluss lieferten die mostpressers in der Allerhand Stage. Da in diesen drei Bands fünf Musiker*innen von unserem Verein spielen, war dies für uns ein toller Musikausflug. Fotos...